半熟味玉を海苔で包んでからりと揚げたの♪ レシピ

半熟味玉を海苔で包んでからりと揚げたの♪
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 47
はるさん
はるさん
最近のマイブームは“半熟味玉”。でもねぇ、殻をむくのがものすごく苦手。ネットで調べた方法でトライしてもツルンとむける確率は6割チョイかな。なんとかデコボコゆで卵の見栄えをカバーするべく考えたのが、この...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17869230)
  • 2019/02/15 UP!

他の卵のレシピ(231,680件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑半熟味玉を海苔で包んでからりと揚げたの♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP