鶏の玉ひものこっくり甘辛煮♪ レシピ

鶏の玉ひものこっくり甘辛煮♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 41
はるさん
はるさん
鶏の玉ひもって、キンカンとも呼ばれる内臓のこと。フレッシュ(一度も冷凍されていないもの)が手に入ったので日本酒と調味料でこっくり煮たの。これね、母から教わった懐かしの味。まだまだ、あのおいしさにはかな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17776489)
  • 2018/12/12 UP!

他の鶏のレシピ(189,689件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏の玉ひものこっくり甘辛煮♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP