すりおろし新生姜の甘酢漬けがポイント・少し冷たい豆乳入り焙煎ごまスープ♪ レシピ

すりおろし新生姜の甘酢漬けがポイント・少し冷たい豆乳入り焙煎ごまスープ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 47
はるさん
はるさん
わかめスープにちょいたしアレンジ~♪選んだのは新生姜の甘酢漬けよ。ちょっと凍らせておろし器ですりすりそうめんが入った、冷製の、“新生姜の甘酢漬け・豆乳入り焙煎ごまスープ♪”焙煎ごまスープには豆乳を合わ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b17163375)
  • 2017/11/21 UP!
わかめスープを簡単アレンジ ちょいたしアレンジレシピコンテスト
このレシピはわかめスープを簡単アレンジ ちょいたしアレンジレシピコンテストに投稿されました!

他のスープのレシピ(136,888件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑すりおろし新生姜の甘酢漬けがポイント・少し冷たい豆乳入り焙煎ごまスープ♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP