お豆腐がポイント!優しい味のレバーペースト♪ レシピ

お豆腐がポイント!優しい味のレバーペースト♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 64
はるさん
はるさん
鶏のレバー、ゆでたものを塩こしょうで食べちゃうくらい好き~♪しっかり下処理をした鶏のレバーとお豆腐で“優しい味のレバーペースト♪”セロリをゆで汁に加えると風味が格段にアップ!細い茎のトコで良いの、牛乳...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16321691)
  • 2016/09/20 UP!
スパイスでお料理上手 ワインと秋の味覚で手軽に家バルを楽しもう♪
このレシピはスパイスでお料理上手 ワインと秋の味覚で手軽に家バルを楽しもう♪に投稿されました!

他のレバーのレシピ(5,775件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お豆腐がポイント!優しい味のレバーペースト♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP