高野豆腐&ひたし豆 ☆ オイル漬け レシピ

高野豆腐&ひたし豆 ☆ オイル漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 65
はるさん
はるさん
乾物のお豆さん、戻すのが手間だあなって思うでしょ!?自己流だけど‥約2時間で柔らかくなる方法を考えてみたの。オニオンスープで煮込んだ高野豆腐も、再びの登場~♪まろやかな高野豆腐。歯ごたえが魅力的なひた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15223021)
  • 2015/05/18 UP!
おうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテスト
このレシピはおうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテストに投稿されました!

他の豆腐のレシピ(103,213件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
よっちママさん

よっちママさん  2015/05/18 UP!
素敵です!こうしてひたし豆もちょっとおしゃれになるんですね!!素晴らしいです!! おかげさまで今月末までのプレゼントのお弁当作らせていただくことになりました^^素敵なコメントありがとうございます!!頑張ります!

お返事: こんばんは(^^♪ 今まで乾物のお豆さんは時間がかかりそうで敬遠してたの。ポットを使うと美味しく時短で良かったです。また来週もよっちママさんのお弁当が見られるんですね、楽しみ~♪今日は滝川に菜の花を見に行ってきました(^^)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑高野豆腐&ひたし豆 ☆ オイル漬け by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP