satorisuさん
2014/12/15 UP!
はるさんさん、こんばんはぁ☆サーモンのアボカドクリームすごく美味しそうです(^_^)♪サーモンを昆布茶で、昆布〆のようなお味になるのでしょうね☆アボカドクリームと合わせたら、本当三つ星レシピです!!食べたい~、これはクリスマスにもいいですね(^_^)今日札幌大雪でしたね(..;)お出かけの際はご注意くださいね。
お返事: satorisuさん こんばんは(^^♪今日は一日中‥雪・雪・雪。お空が破けちゃったのかと思ったわあ~!サーモンを昆布茶で締めると程よい塩分と脱水効果で美味しくなるの。今回はアボカドがよい熟し加減だったので美味しくできました。明日からまた大荒れの予報。気をつけなくちゃだね。