あきさん
2014/09/10 UP!
うわぁ~今にも手を伸ばして食べたくなりそうなっ!!味噌漬け豆腐のバター焼き何て ナイスアイディアですね~焼き色からして ジュルジュルそそられております♪美味しそうで堪りませんヾ(^▽^)ノ
お返事: あきさん こんにちは(^^♪このお豆腐、小分けのサイズが味噌漬けにピッタリ。半日から1日で良い味になりました。お味噌とバターの組み合わせ、なんとも言えない美味しさでした。千切りのお野菜と合わせて丼ぶりも美味しいかもです(^^)
satorisuさん
2014/09/10 UP!
はるさんさん、こんばんはぁ☆なるほどぉ、あの水切りの方法ぜひ試したくなりますね(o^^o)味噌漬け美味しそうです。バター焼き、お酒も進みますね(*^-^*)
お返事: satorisuさん こんにちは(^^♪水切り、ガッツリ水分を抜きたいときは他の方法がオススメだけどこれだとお豆腐の良さを損なわないなあって思います。ボトルキャップの他の方法も追記しました。まさかの大雨警報!すごい雨と雷でした。