ei-recipeさん
2014/08/30 UP!
こんにちは♪最近、時間がなくてなかなかコメント出来ませんでしたぁ。なんて素敵な前菜!なめたけと胡麻のコクがかぼすで爽やかにいただけるんですね。おいしそう!(^^)!とろみ、そのまま冷やすといいのね。なるほど。煮物もおいしそう♪東京も柑橘系は、とってもお高くて貴重品。だから、今年は取り寄せしようかなって思ってるの。
お返事: ei-recipeさん こんばんは(^^♪なんだか毎日忙しいね‥こちらこそご無沙汰してました。ねり胡麻とマヨと柑橘のお味‥妙によく合いました。とろみ、この方法だとずっとトロンとしたままなの。使い方が広がるよね。東京でも柑橘系はお高いんだ‥レモンとは違った爽やかさ‥いいよね。
satorisuさん
2014/08/29 UP!
はるさんさん、こんにちはぁ☆私にとっては斬新な一品です!!なめたけ、ねりごま、マヨネーズ、柑橘果汁、気になります(o^^o)美味しそ~う♪キノコ狩りはらくようでしょうか?らくようは人気なので早い者勝ちですよね。山に入る際はお気をつけてくださいね(*^-^*)~
お返事: satorisuさん こんばんは(^^♪ちょっとおもしろいスパゲティでしょ(^^)白ワインにも合うの。この白ねり胡麻、すごくなめらかなので馴染みやすかったです。最低気温が15度を下回るとキノコが出てくるらしいのよ。ラクヨウ、ボリボリが楽しみ~♪熊さんに出会わないよう気をつけます(^^)