庭乃桃さん
2012/12/09 UP!
はるさん、こんにちは♪これはまた、素晴らしいお料理…!本当になんて美味しそうなのでしょう~^m^牡蠣の旨味にプリプリ感、パンチのある高菜漬けとラー油で、おかずとしてはもちろんお酒にも合いそうですよね☆。素敵なレシピ、ありがとうございます♪
お返事: 庭乃桃さん こんにちは(^^♪とっても嬉しいレシピに出会えました。見て楽しくて、食べても美味しいの(^^)ラー油が入るのも面白くって。北海道の茶碗蒸しは少し甘めの味付けなの栗の甘露煮が入っていたり(^_-)-☆今回の茶碗蒸しは、きっとお酒にもピッタリだと思うの♪こちらこそ、いつも素敵なレシピごちそうさまです。