「塩麹」今回はルクルーゼで レシピ

「塩麹」今回はルクルーゼで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
彩月satsukiさん
彩月satsukiさん
我が家の常備調味料のひとつ「塩麹」。塩のかわりに入れると味がまろやかになるようです。 塩麹は常温で1週間位かけて作る方法や、炊飯器などを利用して30分位で作る方法など色々あるようですが、今回はルクルー...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16128727)
  • 2016/06/20 UP!

他のルクルーゼのレシピ(2,068件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「塩麹」今回はルクルーゼで by 彩月satsukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP