ココアパウダーから下の材料をあわせ、湯せんにおきバターをとかし混ぜる。
フランスパンを3mm位の厚さに切り150℃15分焼く。
1を塗り、再び150℃10〜15分焼く。
バター・お砂糖の量は、お好みで加減してね
記事のURL:http://ameblo.jp/apiruchan/entry-10453583372.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑チョコラスク | レシピブログTOP