- *nob*さん
普段パウンドケーキを作る際、砂糖はだいたいバターや薄力粉と同等量にすることが多く、今回作ったパウンドケーキでも砂糖の量を100gとするのが標準的な使用量ですが、今回スパイスの一種の香りがとても良...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b17478332)
- 2018/05/28 UP!
- このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスを使って甘さひかえめ大満足レシピに投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑簡単に作れてスパイスの香りで甘さひかえめ★砂糖を約半量に減らしても満足な美味しさ♪ アニス香るクルミたっぷりキャロットパウンドケーキ 【 レシピ1677 】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP