先日購入した「自家製の手前味噌」を仕込むための大豆、麹、塩、天然水といった材料を使って、今年ものんびり~と、味噌の寒仕込みをしました~♪

先日購入した「自家製の手前味噌」を仕込むための大豆、麹、塩、天然水といった材料を使って、今年ものんびり~と、味噌の寒仕込みをしました~♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*nob*さん
*nob*さん
先日購入した「自家製の手前味噌」を仕込むための大豆、麹、塩、天然水といった材料を使って、今年ものんびり~と、味噌の寒仕込みをしました~♪ 後日、4月とか5月とか以降になり、またいつものように...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17367024)
  • 2018/03/22 UP!

他の自家製のレシピ(43,627件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑先日購入した「自家製の手前味噌」を仕込むための大豆、麹、塩、天然水といった材料を使って、今年ものんびり~と、味噌の寒仕込みをしました~♪ by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP