- レシピブログ
- *nob*さんのmyレシピブック
- ブログ
- 都心でもイチョウの紅葉が少しずつ始まりこの時期にしか食べれない銀杏がとても美味しい季節~♪1つ1つ銀杏をむきむきして~新米の玄米と白米の新米のハーフ&ハーフのご飯に、シンプルに昆布と塩、味醂少々の味付けで炊き上げた、 銀杏のほろ苦い風味を存分に味わえる銀杏ごはんを作って、 パートナーの相棒と一緒にのんびりと、 とっても美味しくいただきました~♪
- *nob*さん
2016/12月上旬に店頭用リーフレットにレシピを1品 掲載をいただきました~♪店頭用リーフレットのハウス食品さんとレシピブログさんのスペシャル コラボBOOK「スパイスでもっと素敵に!ク...
- (ID: b17167119)
- 2017/11/23 UP!
※このブログ記事は、移動または削除されました
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑都心でもイチョウの紅葉が少しずつ始まりこの時期にしか食べれない銀杏がとても美味しい季節~♪1つ1つ銀杏をむきむきして~新米の玄米と白米の新米のハーフ&ハーフのご飯に、シンプルに昆布と塩、味醂少々の味付けで炊き上げた、 銀杏のほろ苦い風味を存分に味わえる銀杏ごはんを作って、 パートナーの相棒と一緒にのんびりと、 とっても美味しくいただきました~♪ by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP