ウインナーの片側を切り落とします (長さは使用するウインナーによって異なるので調整して下さい)
ウインナーの足になる部分に白髪ねぎカッターで切り込みを入れます
180℃に熱したフライパンに油をひき焼いて完成
ウインナーは3cm~3.5cmがカワイイ長さになると思います♪
記事のURL:http://ameblo.jp/dokurockpank/entry-12168561705.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑簡単カワイイたこウインナー | レシピブログTOP