パスタを茹でる。
別のお鍋に、スープ缶と牛乳を加えて良く混ぜ合わせ、そこへ 刻んだ野菜、エビ、調味料を加えて3分煮込む。
茹で上がったパスタの上に(2)のスープをかけたら完成です。(添えた葉は「イタリアンパセリ」です。)
具だくさんのスープとして パンと一緒に食べても もちろん美味しいですよ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2008/07/post.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑シーフードと野菜のスープパスタ | レシピブログTOP