フライパンにオリーブオイルでニンニクのみじん切りを炒めた後お米を加えて油をなじませる。
ブイヨンスープとトマトソースを合わせたスープをおたま1杯分ずつ加え、弱火で、芯が少し残る程度までこの作業を繰り返して煮込む。
味見をして塩で味を調え、仕上げに粉チーズをかけたら完成です。
仕上げにジェノベーゼソースをかけても美味しいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2009/10/post-33.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑トマトリゾット | レシピブログTOP