チョコレートを割って耐熱容器に入れ、レンジ500Wで約50秒加熱します。取り出して混ぜ、余熱でなめらかに溶かします。はちみつを混ぜます。
グラノーラ・チョコチップ・ピンクペパーを混ぜたものに1.を加えて混ぜます。押すようにして平らに整えます。
涼しい場所か冷蔵庫で固め、よく切れる包丁やナイフで適当に切り分ければ、出来上がりです♪
2.で混ぜたものを固めるとき、クッキングシートを敷いておくと、あとで取り出しやすくなります。オススメです☆
記事のURL:http://meloncafe.blog.jp/archives/5409567.html
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう307件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう9件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡戻さない&水切り不要♡ひじき入り豆腐つくね♡【#簡単レシピ#ヘルシー#時短#節約】
おいしそう150件
【簡単!!!】おすすめです*新玉ねぎとツナの和風ポテトサラダ
おいしそう162件
↑簡単レンジで混ぜるだけ☆ホワイトチョコのシリアルバー(バレンタイン・ホワイトデーに) | レシピブログTOP