型から取り出しやすくするため、耐熱皿の底に、オーブンペーパーを敷いておきます。
チョコチップ以外の材料を混ぜます。耐熱皿に入れて表面をならし、全体にチョコチップをふります。
ふんわりラップをして、レンジ500Wにて4分加熱すれば、できあがりです♪
☆19cm耐熱皿1枚分です。 ☆パンなので甘さは控えめです。 ☆ラップを取ってあら熱をとります。 ☆長時間そのまま置いておくときには、冷ましたあとにふたたびラップをして、表面がパサつかないようにしてくださいませ。
記事のURL:http://meloncafe.blog.jp/archives/5409995.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ホットケーキミックスの超簡単チョコ蒸しパン(レンジ使用) | レシピブログTOP