1 皮をむいたアボカドと、かつおのたたきはサイコロ状に12個になるようカット。プチトマトは半分にカット。
かつおのたたき→アボカド→トマトの順に爪楊枝でさし、お皿に盛り付ける。
盛り付けたピンチョスにわさびとしょう油をのっけたら出来上がり♪
アボカドは大きさによっては多くなったり、少なくなったりするかもしれません。かつおのたたきとアボカドを同じくらいの大きさにするとバランスが良いと思います。
記事のURL:http://takataka6-8.blog.so-net.ne.jp/2010-03-30
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう47件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
↑かつおのたたきdeピンチョス | レシピブログTOP