生ピーマンの塩昆布和え(レシピ) レシピ

生ピーマンの塩昆布和え(レシピ)
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 11
yuka*cmさん
yuka*cmさん
おつまみや、夕飯のあと一品に簡単レシピです♡『2〜3人前』ピーマン 中くらいの2個(切った後60g)塩昆布 大さじ2ごま油 大さじ1/2白ごま 大さじ1/2『作り方』ピーマンを千切りにして水にさらす水...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16622317)
  • 2017/02/11 UP!

他のピーマンのレシピ(63,139件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生ピーマンの塩昆布和え(レシピ) by yuka*cmさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP