いたるんるんさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

いたるんるんさんのmyレシピブック

みんなからの感想コメント

感想コメントはありません

みんなからのごちレポ

ここれちゃんさん
またまた作らせて頂きましたm(__)m
鹿の子と金時豆を包まずに混ぜこんだのですが、危うく豆の形が無くなるところでした(^_^;)
そして、なんとも言えない美味しさを出してくれるホワイトチョコは巻き巻きして、豆を投入前に除けておいた生地を外側に巻いて、綺麗に仕上がるように形成して焼きました

まだまだ空洞もあったり豆が潰れたりと課題は山積ですが
一緒にこねた物も、これまた美味しかったです
職場に持参したら、皆さん大絶賛でした\(^o^)/
いつも素敵なレシピありがとうございます
by ここれちゃんさん2017/02/15 UP
Thanksコメント:こんばんは♪
拙いレシピですが、愛用くださり有難うございます!
餡子を砂糖代わりの糖分として練り込むパンもあるので、
潰れ豆も有りだと思います!(^^)!
お忙しい中、ご丁寧に有難うございました。
対象のレシピ:抹茶ミルクハース。
ゆきこさん
くるみがたくさん入っていてバターをつけて食べると幸せ〜(≧∀≦)息子も大好きで朝から大喜びです♪
by ゆきこさん2017/02/07 UP
Thanksコメント:こんばんは♪
拙いレシピですが、目にとめてくださり活用有難うございます!
気に入っていただけ嬉しく思います(^^♪
お忙しい中、ご丁寧に有難うございました。
対象の記事:くるみパン。
るんるんさん
レモン汁のアイシングにしてみました。クリームの量が次回の課題です。お味はグーでした。有難うございました。
by るんるんさん2017/01/22 UP
Thanksコメント:こんばんは♪
拙いレシピですが、目にとめてくださり活用有難うございます!
気に入っていただけ嬉しく思います(^^♪
お忙しい中、ご丁寧に有難うございました。
対象のレシピ:紅茶のクリームロールパン。
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
春を楽しむ♪お花見レシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いたるんるんさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP