ラディッシュを薄切りにして塩をぱらぱらかける
酢と砂糖(☆)を電子レンジに20秒くらいかけて、砂糖を溶かして少し冷ます
ラディッシュを漬ける
3分くらいでもう食べれます。 漬ける時につかりきらなくてもたまに混ぜれば大丈夫。 ※スウェーデンの★Attiksprit 12%使用。(★Aの上に点ふたつ) 日本のお酢(穀物酢4.2%、米酢3%)を使う場合は加熱を控えめにしてください。
記事のURL:https://blogjohansen.wordpress.com/2016/05/17/%E3%83%A9%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%81%A8%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89/
♡まるでもも肉!鶏むね肉のからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #お弁当 #裏技 】
おいしそう53件
♡野菜たっぷり!具沢山コンソメスープ♡【#ほったらかし #簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ 】
おいしそう43件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
♡合わせ調味料で失敗なし!すぐでき麻婆豆腐♡【#水切りなし #簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ 】
おいしそう50件
♡チーズとろ〜り!ジャーマンポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがレシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう49件
↑ラディッシュの甘酢漬け | レシピブログTOP