きゅうりとパプリカを細切りにする。 ヤングコーンは軽く下ゆでするか、電子レンジで少し温めてお好みの固さにしておきます。
細切りにしたきゅうりとパプリカ、そしてヤングコーンを清潔なビンに入れます。
ビンにすし酢を注ぐ。
冷蔵庫に入れて半日漬けておけば完成です!
すし酢を使うことでお手軽においしくピクルスを作ることができます。半日でもう味がしっかり付きます。ヤングコーンは見た目、食感ともに良いので特におすすめです。お肉やお魚などと一緒に食べると相性が良くておいしいです!
記事のURL:http://wakulivi-movie.hatenablog.com/entry/2016/06/08/%E8%B6%85%E7%B0%A1%E5%8D%98%EF%BC%81%E9%A3%9F%E6%84%9F%E3%82%82%E8%A6%8B%E3%81%9F%E7%9B%AE%E3%82%82%E8%89%AF%E3%81%84%E5%A4%8F%E9%87%8E%E8%8F%9C%E3%81%AE%E3%83%94%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%82%B9
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑超簡単!手づくり夏野菜のピクルス #料理動画 | レシピブログTOP