さくらさん
2016/12/13 UP!
きよみんさん、おはようございますおいしそ〜!冬のご馳走、おでん!!大好きです澄んだ出汁が綺麗ですね具を煮込んでいると、濁ってしまったりしますけど、なんて、綺麗なのぉ食べたくなってきました〜我が家も、コンビニでなく、家おでん派です^_^
お返事: さくらさん、こんにちは~。おでんはやっぱり大量に作るのがいいですよね♪何日でも食べることが出来るし、一番のズボラ料理?!(笑)お出汁には少し拘ってますが、ストウブ鍋だったら火にかけずにオーブンで焼くだけでも出来てしまうのでとっても簡単です♪いつもありがとうございます~♪
↑《レシピ》基本の和食・おでん・お出汁の黄金比。 と、初!つくれぽを頂きました♪ by きよみんーむぅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP