ペナンのホッケンミー(福建麺)風!海老味噌フォー 前日のポッサムの茹で汁を使って。 レシピ

ペナンのホッケンミー(福建麺)風!海老味噌フォー 前日のポッサムの茹で汁を使って。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
Hamkoさん
Hamkoさん
マレーシアのペナンのホッケンミーって、シンガポールのとかと違って汁麺なんです。めっちゃ美味しいです。けど、日本で食べれる場所は知りません・・・豚出汁と海老出汁(味噌こみ)のMIXで、麺は細い米粉麺(セ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16017141)
  • 2016/04/30 UP!

他の海老のレシピ(35,152件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ペナンのホッケンミー(福建麺)風!海老味噌フォー 前日のポッサムの茹で汁を使って。 by Hamkoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP