新ジャガはよく洗って半分に切ってフライパンで、弱火で時々コロコロしながら蓋をして 炒める。
スナップエンドウは塩茹でしておく。
ジャガイモが串が通るぐらいになったら 茹でたスナップエンドウとスパイス入りの 岩塩をふって軽く炒めて出来上がり
時間がない時は、レンジで2〜3分ジャガイモの 芯が少しあるぐらいチンすると早くできます。
記事のURL:http://ameblo.jp/syou-tan4040/entry-10530459335.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑新ジャガとスナップエンドウのじっくり炒め | レシピブログTOP