ベーコンは一口大に、水菜も食べやすい大きさにカット お鍋にお湯を沸かしパスタを茹でる
フライパンに油をひき、にんにくと一緒にベーコンを炒める。※他の野菜をいれたい場合はこのタイミングで!
2に水、豆乳、コンソメキューブを入れ沸騰させる。沸騰したら、水菜半分を入れる。
茹で上がったパスタを3に入れ、 最後に醤油少量、塩コショウで味を調える。 辛くしたい方は気持ち少し豆板醤をいれてみてください。ピリ辛です!
器に盛り入れ、残っている水菜半分をのせ、半熟たまごをトッピング
しめじやエリンギなどキノコとの相性もよいです!
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑ほっこり和風豆乳スープパスタ | レシピブログTOP