ビニール袋に焼肉のたれ「エバラ黄金の味 辛口」と手羽中を入れ、肉にタレを揉み込み10分程置いておく。
1の肉を魚焼きグリルで肉に火が通り焦げ目が付くまで焼く。(10分程)
2をお皿に乗せて出来上がり!
しっかりタレをお肉に馴染ませるのがポイント。お肉に漬けタレをよく絡ませて焼いた方が味が濃く美味しいです。焼く時は後に鶏皮の面を焼いた方が綺麗な焼き上がりになります。オーブントースターでも焼けます。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑黄金チキンスペアリブ | レシピブログTOP