パンは横にスライス、内面にマーガリンを塗る。ハムはパンの大きさに切る。カマンベールは横半分スライスし、何等分かに切る。
パン→カマンベール→ハム→クリームチーズ→パンの順に重ね、上に大皿を乗せ、気持ちプレスさせ暫くおく。
フライパン中火弱。パン両表面に、合わせた*を塗り、プレスしながら片面1分半位、両面カリッと焼く。出来上がり☆
コッペパンver.。ふっくらしているので、気持ち強めにプレスしながら焼く☆
*パンはイングリッシュマフィンや小ぶりのコッペパンがGOOD☆
*パンは、フライ返しなどでしっかり押さえつけながら焼いてね。表面もカリッと♪とさせるのがコツ☆
*波型フライパンがあるといいなぁ~w。