ズッキーニ・人参は半月切りにし、南瓜と共に、蒸すかレンジでチンして、硬めに火を通す。水分を拭き味塩胡椒を振る。
お肉にも味塩胡椒し、野菜を巻き串に刺す。フライパン中火弱に油、巻き終わりを下にお肉を置き、ジリジリ焼く。両面焼く。
カリッとしたら一度取り出し、脂を拭き取る。そのフライパン強火に*を入れ、ふつふつしたらお肉も入れ、煮詰めながら絡める☆
*のタレではなく、サラダスパイスや塩胡椒で味付けをしても。さっぱり味に仕上がります☆
*野菜の高さを合わせて均一に焼き色を付けます。串に刺す時は、巻き終わりの面を揃えてね☆
*トマト・椎茸・さつまいも・じゃがいも・アスパラなど、お好きな野菜を巻いても。