ミートソースのファルファッレです☆
料理紹介
具材を足して食べ応えある1品に☆ファルファッレのもちもち♪がたまらない~☆見た目もかわいい1品です。
ぽてっ♪としたクリチが美味しいアクセントになります☆
材料
- ファルファッレ 80g
- ミートソース 250~300CC
- なすの薄切り 1本分
- ソーセージの斜め切り 3本分
- パルメザンチーズ 大4
- クリームチーズ パセリ 適量
作り方
- 1.
ファルファッレを規定時間茹でる。フライパン中火、油でなすとソーセージを炒める。
- 2.
ミートソース・ファルファッレ・パルメザンを入れ、よく混ぜ合わせたらお皿に盛り、クリームチーズを散らす。
- 3.
レンジでチンし、チーズがとろンとしたら、仕上げにパセリとお好みでパルメザンをふる。出来上がり☆
ワンポイントアドバイス
*ミートソースは作り置き(冷保)を使ってます。レトルトを代用してもOK☆
記事のURL:
- (ID: r1037581)
- 2016/04/13 UP!