たまごの黄身のしょうゆ漬け&コロッケ丼 レシピ

たまごの黄身のしょうゆ漬け&コロッケ丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
usagiさん
usagiさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

熱々のご飯で混ぜながら頂きます。

材料

  1. たまごの黄身のしょうゆ漬け 1個
  2. ご飯 丼ぶり1膳
  3. キャベツ 適宜
  4. クリームコロッケ 1個
  5. 白胡麻 少々

作り方

  1. 1.

    食べやすい大きさに切ったキャベツを電子レンジでチンします。

  2. 2.

    画像のように盛り付け完成です。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1037204)
  • 2016/04/13 UP!

他の黄身のレシピ(9,421件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たまごの黄身のしょうゆ漬け&コロッケ丼 | レシピブログTOP