ミミガーとラディッシュのサラダ レシピ

ミミガーとラディッシュのサラダ
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あごまるさん
あごまるさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

春の到来は嬉しい~♪でも薄着になるのがちょっとヤバイかも…と思ってる方、必見!!栄養たっぷりのラディッシュと美容効果が期待できるミミガーの歯応え抜群サラダで、デトックスして春を迎えましょう。

材料

  1. 豚耳スモーク(スライス)※市販品 60g
  2. ラディッシュ 大3株
  3. 長ねぎ 5㎝
  4. レモン 適宜
  5. ☆ポン酢 大1
  6. ☆オリーブオリーブ 小1
  7. 白ごま、塩 適宜

作り方

  1. 1.

    長ねぎは千切りにして水にさらす。ラディッシュは、葉の部分は1㎝幅、根の部分はスライスする。レモンは薄い銀杏切りにする。

  2. 2.

    ①の野菜とミミガー、☆の調味料を混ぜ合わせ、塩で味を調える。皿に盛り、白ごまを散らす。

ワンポイントアドバイス

市販品の利用で何の芸もなくすみません。

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  • (ID: r1036887)
  • 2016/04/13 UP!

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