玉ねぎは繊維の逆方向にスライスし、バターをひいた鋳物鍋で、飴色になるまで炒め、軽く塩胡椒をする。
ワインを加え煮詰まったら、水、コンソメ、ローリエを加え、ふたをしてしばらく煮る。
耐熱皿に②を注ぎ、水で戻して水気を切った車麩と、チーズをのせ、オーブンで焼く。
正直、バケットより車麩、いけると思います。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑車麩のオニグラ | レシピブログTOP