パルマハムと桃とベビーリーフのサラダ
料理紹介
味付けはシンプルにパルミジャーノ・レッジャーノだけにして、パルマハムのうまみを味わいます!
材料
- パルマハム 2枚
- 桃 1/2個
- ベビーリーフ お好み
- レモン 少々
- パルミジャーノ・レッジャーノ(粉) 少々
作り方
- 1.
ベビーリーフを洗い、お皿に盛りつける。
- 2.
桃1/2個を4当分に切り、色が変わらないようにレモン汁をふりかけておく。
- 3.
パルマハム2枚をそれぞれ半分に切る。
- 4.
①に②、③を盛り付けて、最後に粉のパルミジャーノ・レッジャーノを振りかけて出来上がり!
ワンポイントアドバイス
冷たく冷えた状態でいただくのがおいしいです♪
パルマハムでベビーリーフと桃を巻いていただきます!
記事のURL:
- (ID: r1036587)
- 2016/04/13 UP!