パルマハムと桃とベビーリーフのサラダ レシピ

パルマハムと桃とベビーリーフのサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ヤンさん
ヤンさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

味付けはシンプルにパルミジャーノ・レッジャーノだけにして、パルマハムのうまみを味わいます!

材料

  1. パルマハム 2枚
  2.  1/2個
  3. ベビーリーフ お好み
  4. レモン 少々
  5. パルミジャーノ・レッジャーノ(粉) 少々

作り方

  1. 1.

    ベビーリーフを洗い、お皿に盛りつける。

  2. 2.

    桃1/2個を4当分に切り、色が変わらないようにレモン汁をふりかけておく。

  3. 3.

    パルマハム2枚をそれぞれ半分に切る。

  4. 4.

    ①に②、③を盛り付けて、最後に粉のパルミジャーノ・レッジャーノを振りかけて出来上がり!

ワンポイントアドバイス

冷たく冷えた状態でいただくのがおいしいです♪
パルマハムでベビーリーフと桃を巻いていただきます!

記事のURL:

  • (ID: r1036587)
  • 2016/04/13 UP!

他の桃のレシピ(9,158件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パルマハムと桃とベビーリーフのサラダ | レシピブログTOP