パルマハムとコンテのバターロールサンド
料理紹介
パルマハムのとろけそうな脂身が、しっとりしたバターロールによく合います♪
材料
- プロシュート・ディ・パルマ 2枚
- コンテチーズ お好み2切
- バターロール 2個
- レタス 適量
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1.
バターロールの中央に切り込みを入れ、マヨネーズを塗る。
- 2.
①の処理をしたバターロール1個につき、ハム1枚、コンテ1切ずつ、レタス適量を挟む。
ワンポイントアドバイス
プロシュートとコンテの味を楽しむために、味付けはシンプルなマヨネーズだけ♪とても贅沢なサンドイッチです!
記事のURL:
- (ID: r1036586)
- 2016/04/13 UP!