パルマハムとコンテのバターロールサンド レシピ

パルマハムとコンテのバターロールサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ヤンさん
ヤンさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

パルマハムのとろけそうな脂身が、しっとりしたバターロールによく合います♪

材料

  1. プロシュート・ディ・パルマ 2枚
  2. コンテチーズ お好み2切
  3. バターロール 2個
  4. レタス 適量
  5. マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1.

    バターロールの中央に切り込みを入れ、マヨネーズを塗る。

  2. 2.

    ①の処理をしたバターロール1個につき、ハム1枚、コンテ1切ずつ、レタス適量を挟む。

ワンポイントアドバイス

プロシュートとコンテの味を楽しむために、味付けはシンプルなマヨネーズだけ♪とても贅沢なサンドイッチです!

記事のURL:

  • (ID: r1036586)
  • 2016/04/13 UP!

他のバターロールのレシピ(979件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パルマハムとコンテのバターロールサンド | レシピブログTOP