茄子の油焼き・板わさ・・・朝餉 レシピ

茄子の油焼き・板わさ・・・朝餉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
きばなさん
きばなさん
茄子は長茄子、厚めに切って葉先でグサグサ穴を開ける(裏表)こうしてから油焼きすると、はやく焼ける..............焼きたてにお醤油をかけて、ご飯のお供に大好きだ◆ごはん(つや姫白米)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16090440)
  • 2016/06/03 UP!

他の味噌のレシピ(55,246件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茄子の油焼き・板わさ・・・朝餉 by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP