枝豆ごはん・蕪あちゃら漬け・魚肉ソーセージ レシピ

枝豆ごはん・蕪あちゃら漬け・魚肉ソーセージ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
きばなさん
きばなさん
ゆうべの「枝豆」の残りをご飯に炊きこんだ「薄皮」もきっちり剥く、ってとこがこだわり◆枝豆ごはん(胚芽米・枝豆・塩・にがり・水)◆小松菜のおつゆ◆納豆(あさつき・からし)◆蕪のあちゃら漬け ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16049927)
  • 2016/05/16 UP!

他のごはんのレシピ(183,962件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑枝豆ごはん・蕪あちゃら漬け・魚肉ソーセージ by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP