まるめ牛肉の塩焼き レシピ

まるめ牛肉の塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
きばなさん
きばなさん
美味しい、わりと上等な牛肉の「切り落とし」だったからあえて何もせず、軽く「まるめ」てチンチンのプライパンに置きそのまま「いじらず」強火で焼く、焦げ目がついたらヒックリ返しお塩を表面にチョンと置く...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13577885)
  • 2013/08/20 UP!

他の塩焼きのレシピ(7,331件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑まるめ牛肉の塩焼き by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP