おくら豆腐の「酢味噌マヨネーズ」 レシピ

おくら豆腐の「酢味噌マヨネーズ」
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 5
きばなさん
きばなさん
◆おくら ・しっかりめに茹でる ・ずぐ冷水にとり、荒熱をとる ・氷水で急速に冷たくする※長時間、水に浸けないこと ・水気を拭き、コロコロ切り◆もめん豆腐 ・冷蔵庫の中で水切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13573184)
  • 2013/08/18 UP!

他の豆腐のレシピ(78,977件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おくら豆腐の「酢味噌マヨネーズ」 by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP