冷たい玉子の「和風ポタージュ」 レシピ

冷たい玉子の「和風ポタージュ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
きばなさん
きばなさん
がっつり和風で、「茶碗蒸し」とか「卵豆腐」の味です鍋に........................◆かつお出汁・酒・醤油・塩(1カップくらい)◆葛粉(片栗粉でも)(今回は小匙1強) ・葛粉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13493065)
  • 2013/07/16 UP!

他のスープのレシピ(101,010件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷たい玉子の「和風ポタージュ」 by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP