焦がし大根と鶏の煮こみ レシピ

焦がし大根と鶏の煮こみ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
きばなさん
きばなさん
夏大根をブリッと輪切りに切って、下茹ではせず強火で油焼きし、きつめに両面を焦がす........ってやって煮こんだら、美味しいかな〜と思ってやってみたうん美味しい、大根の甘味が濃く味が浸み...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13461088)
  • 2013/07/04 UP!

他の大根のレシピ(69,703件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焦がし大根と鶏の煮こみ by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP