茗荷の胡麻油いため・塩昆布のっけ レシピ

茗荷の胡麻油いため・塩昆布のっけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きばなさん
きばなさん
なるたけ濃厚で芳醇な胡麻油を使い、茗荷を「瞬間炒め」する◆九鬼・芳醇胡麻油(今回は) ・熱して◆茗荷 ・4分割、強火でジャッと炒める ・ジャッジャッジャッと、5回くらい掻き混ぜ...
ブログ記事を読む>>

他の茗荷のレシピ(4,303件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茗荷の胡麻油いため・塩昆布のっけ by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP