【あぶらがれい】の味醂醤油・べんとう レシピ

【あぶらがれい】の味醂醤油・べんとう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きばなさん
きばなさん
「あぶらがれい」の身を、味醂醤油に漬けて焼く◆あぶらがれい(切り身)◆醤油・味の母◆おろし生姜 ・密封袋の中で半日漬ける ・こんがりグリルする・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12500605)
  • 2012/08/06 UP!

他の弁当のレシピ(108,443件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【あぶらがれい】の味醂醤油・べんとう by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP