鶏のパリパリ焼き・韮じょうゆ レシピ

鶏のパリパリ焼き・韮じょうゆ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
きばなさん
きばなさん
重石をかけながら、皮面をパリパリに焼いた鶏肉に............きざんだ韮と醤油と酢の、さっぱりしたタレをかけて食べる付け合わせが、「塩蒸しカボチャ」なので、甘味はナシで拵える◆鶏もも肉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12493687)
  • 2012/08/03 UP!

他の韮のレシピ(963件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏のパリパリ焼き・韮じょうゆ by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP