梅仕事・2012.........梅干し・2 レシピ

梅仕事・2012.........梅干し・2
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きばなさん
きばなさん
梅酢があがったので、【紫蘇入れ】をする10日ほどは慎重に「カビ監視」をしてあとは「梅雨明け」までオヤスミナサイ今回の重石は軽かったので、2日ほどかけてゆっくりと梅酢があがるまだ「あがりきってな...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12398182)
  • 2012/07/04 UP!

他の梅のレシピ(20,125件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅仕事・2012.........梅干し・2 by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP