赤紫蘇ジュース レシピ

赤紫蘇ジュース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
きばなさん
きばなさん
今回はグッと煮つめて【濃縮】したのでワインのような深い赤に仕上がりました梅干し用の「紫蘇の塩もみ」には、枝先の「良い葉だけ」を使います裏表「赤紫色」で新鮮な瑞々しいところだけ.............
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12394578)
  • 2012/07/02 UP!

他の梅のレシピ(20,116件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑赤紫蘇ジュース by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP