ジャコと小松菜の、塩炒り レシピ

ジャコと小松菜の、塩炒り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きばなさん
きばなさん
◆サッと茹でた小松菜◆ちりめんじゃこ◆油揚げ ・乾炒りしてから◆太白ごま油 ・しっかり炒めて◆塩◆祇園七味カラリと炒めてジャコの旨味が効いている※ごはんの常備菜なら、塩辛めが美味し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11152675)
  • 2011/06/16 UP!

他の小松菜のレシピ(14,832件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ジャコと小松菜の、塩炒り by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP