ぶりの塩焼き レシピ

ぶりの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きばなさん
きばなさん
美味しかった新鮮だったし、脂のりが「我が家ごのみ」お塩を強めにあて、冷蔵庫で数時間ねかせる時間があれば、1〜2日「塩漬け」したのも好きイナダかな?と思ったけど、「ぶり」って書いてありだけど脂...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11140553)
  • 2011/06/13 UP!

他ののりのレシピ(11,646件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぶりの塩焼き by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP